Pasca hamil mola hidatidosa

Assalamualaikum Bunda" Masih sedikit trauma karna kehamilan pertama dulu hamil anggur kuret bulan Oktober tahun lalu, kata dokter 3bulan kedepan pasca kuret udah boleh promil jadi hitungannya Januari 2023 udah boleh hamil lagi , nahh terakhir haid 19 Februari dan tadi siang nyoba buat tespek dan hasilnya ternyata garis 2 tapi masih samar banget, menurut bunda" gimana apa jelas udah positif hamil?

Pasca hamil mola hidatidosa
3 Các câu trả lời

sama bun. oktober lalu aku baru lahiran tapi takdir Allah bayi ku sdh di syurga. mulai haid terakhir tgl 19 - 25 februari. tanggal 16 maret sore saya tespek jg samar gitu. terus saya coba lagi 19 maghrib dan langsung jelas. td pagi saya cek lg jg jelas. jadi kayaknya bunda positif jg deh. tunggu 3 hari aja bun tes lg

1y trước

aamiin.. terimakasih bun

kyk ada samar sih ya bun, coba ganti tespek bun, aku klo pake sensitif/akurat jg mesti tipis bgt garisnya, lebih bagus onemed biasa/yg warna pink bisa lbh keliatan jelas

1y trước

iya bunn terimakasih sarannya, besok nyoba tespek yg lain semoga aja garis 2 jelas

bun pakai aja ultraone dia bagus bgt murah jg kok bun

1y trước

iya Bun nanti dicoba , suami tak suruh beli tespek onemed dibeliinnya yg sensitif katanya biar akurat😂