Melakukan perjalanan jarak jauh

🤍🤍🤍🤍🤍Assalamualaikum bunda².. mama² semua... Mohon bantuan sharing pengalamannya.. Apakah ada disini yang pernah melakukan perjalanan jarak jauh menggunakan Bus??? Saya ada rencana pulang kampung untuk lahiran di kampung (padang) Dan perjalanan tersebut nantinya akan menempuh waktu ±24 jam Apakah aman jika bumil dgn kandungan 28weeks melakukan perjalanan selama itu?? Mohon pencerahannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

bisa konsul ke bidan/dokter bun untuk tanya2 kondisi bunda langsung. sepengalamn saya sih waktu itu 4 jam di bus pas hamil segitu ngerasa nyaman2 aja dijalan. yg udh gak enak itu pas di bulan ke 8 akhir sampe 9 an, perjalanan 2 jam aja udh subhanallah bgt badan

2y trước

iya bun.. makasih sarannya 🤗 ini aku juga lagi nyari bangku yg Ada leg rest biar ga terlalu cape kakinya