Ngak sadar pas tidur tiba2 posisi terlentang

Assalamualaikum bunda mama ada yg sama nga sih pas tidur kita nga sadar tetiba tidur telentang gitu, aku sering nga sadar tiba2 tidur telentang lama🥺 tpi pas sadar lngsung ubah posisi tidur miring Katanya nga baik ya tidur telentang. Bagi pengalaman dong bund Alhamdulillah skrng udh 22 weeks anak pertama, stelah 2x kgguran #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aku jg sebener nya mah kalo tidur yaa kadang telentang bun ga sadar cm kalo udh sadar yaa rubah posisi aja gpp kok