Mpasi sebentar lagi,ilmu masih minim

Assalamualaikum Bunda² makasih ya yg sudah menjawab pertanyaan saya, semoga bunda2 sehat selalu. 1. Ketika makanan mpasi yg kita buat sudah matang lalu di bagi bagi di taro di food container nahh biarin dingin dulu baru masuk kulkas atau habis di bagi2 langsung masuk aja? 2. Ketika makanan mpasi baru di keluarin dari kulkas langsung aja panasin atau tunggu dulu sampe suhu nya tidak dingin kulkas lagi melainkan suhu ruang baru di angetin atau gmna? 3.di angetin nya dengan cara di kukus kan bun? 4. Berapa lama bun ngangetin makanan mpasi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

5 Các câu trả lời

1 kalau sy lgs masuk aja. coz kelamaan di luar ruangan bikin bakteri muncul 2 kalo simpan di freezer turunin dulu ke chiler lgs deh kukus. 3 iya, tutup wadah makanannya di buka 4. 15 menit. kalo sy sih di cemplungin aja ke air yg udah mendidih. 🤭😁

terimakasih bunda bunda yg sudah mau berbagi ilmunya semoga selalu sehat ya bunda2

monggo bu d baca, kalo ga jelas silahkan lgsg ke instagram dokternya ya

sharing is caring

upin