biang keringat

assalamualaikum bunda maff saya ingin bertanya dong... kening anak saya biang keringat bund... agar tidak biang keringat lg ,pake apa ya cara menghilangkan nya ..? saya sudah pake bedak salicylic tp ttp sprti itu...#bantusharing #firstbaby #ingintahu

biang keringat
5 Các câu trả lời

sy biasanya kalau lg biang keringat ganti sabun dl bund dgn lactacyd baby, trus siap mandi sy kasihkan dl badannya pake air yg udah ditetesin betadine bund utk antiseptiknya, trus baru dihandukkin bund. baru dikasih cream cusson biru bund. alhamdulillah kmrin biang keringat seluruh badan hilang bund udh brsih lg kulitnya.

kemaren aku juga begitu dan berair warna kuning klo di lap sama tissu, pake lactacyd juga gk mempan , trus mama ku nyaranin bedak di campur garam sedikit trus di kasih air , tipis tipis aja bun gak usah tebal takutnya klo kering bedaknya terhirup baby , dan alhasil hilang bun gk muncul lagi ..

3y trước

bedaknya bebas aja bun , aku pakai my baby sih

klu aku kemaren pake sabun lactacyd baby dan cream nya caladine baby bun alhamdulillah sembuh.. untuk cara pemakaian nya bisa tonton video ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E .. 🤗

kemarin aku pakaikan rutin face and body cream Zwitsal bun.. gausah dibedakin dulu

gak boleh pake beda yg tabur bu, mending caladine baby aja