Usia berapa minggu dapat merasakan tendangan bayi menonjol seperti kaki si bayi

Assalamualaikum bunda.. maau tnya donk sya kan hamil sekarang masuk 26 minggu mau 27 kemaren2 pas usia 20 smpai 23 an aktif bgt.. skrang gk terlalu aktif n trs suami nanya kapan sih kita bisa liat dengan jelas pas dedek nya nendang t kayak nonjol ny t jelas kayak kaki s dedek.. di saya masih nendang bisa aja bund masih kedutan tp agak kuat n nonjol nya cuman klw sya tidur miring ..apa wajar ya bund.. maaf kepanjangan ... hamil pertama🙏🙏🙏

1 Trả lời

udh usg? soalnya 26-27 bayi lgi aktif aktifnya takutnya kelilit tali pisat jdi gerakannya pelan kalau yg nonjol gitu aku di 32w

2y trước

berdoa biar bayinya ngelepasin, soalnya aku pernah bayi meninggal di dalem 28w bayinya kelilit jd kesusahan napas