Gak bisa BAK setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda"... maaf sebelumnya mau nanya buda" disini ada gk yg pernah punya pengalaman gk bisa BAK setelah melahirkan... sekarang Babyku usianya 18 hari tapi smpe sekarang aku belum bisa BAK sehingga harus pasang Kateter buat bantuan BAK nya... udah 2x kontrol ke dokter masih belum bisa BAK juga... mungkin salah satu bunda disini ada yg pernah ngalamin seperti aku... bisa bagi pengalamannya dong bund

5 Các câu trả lời

Minum minyak kelapa + kurma 5 biji aku abis secar kemaren minum dan makan itu lancar jaya Pagi dan sebelum tidur

4y trước

Sama banyakin minum air anget

dokter engga ada bilang gimana2 bun ? kok ngeri banget, aku sih 2 jam pasca lahiran langsung pipis

saya 11 hari bun.. bunda udah bisa BAK ?

Aku seperti itu bun gal bisa bak juaga

4y trước

Wih lama bgt emang awalnya gimana

bun sudah normal kah bak nya ?