Tanya tanya

Assalamualaikum bunda maaf sbmnyaa kalo pertanyaanku kurang enak, tpi aku mau sharing sharing sama bunda bunda, Bun usia pernikahanku 3 bulan, skrng aku hamil 6 weeks. Jujur ya Bun selama menjalani pernikahan yang baru seumur jagung ini ketika aku dan suami HB ko aku gabisa ngrasain orgasme ya Bun, yang di rasain 1 bulan pertamanitu kalo HB sakit bgt, jujur aku iri sama suami yang kelihatan puas dan s*nge bgt, tpi ko aku gabisa ya Bun, jujur aku kadang suka ngrasa gabisa bkinn suami puas krna puas, smpe skrng ketika aku dan suami HB aku blm pernah ngrasain yang namanya puncak kenikmatan atau orgasme ..

29 Các câu trả lời

Awal2 aku juga gtau klo cewe ternyata bisa sampe klimaks dan aku gk ngerti rasa dan caranya gmna. Tpi aku baca buku mehkota pengantin, isinya soal pernikahan dan ada soal sex, disana disebut tntang knikmatan HB itu ketika dua2nya klimaks. Aku bilang ke suami trnyata cewe pun ada klimaksnya, suamiku tanya gmna cara dan rasanya, lah aku aja gtau wkwk. Searching2 aja bun dan baca breng suami biar dianya juga ngerti. Aku juga gitu suka sengaja baca srtikel sex edukasi di deket suami, biar saling mwngerti dua2nya dan sling memuaskan. Jadi semenjak itu dan seteruskan dia selalu mengusahakan spaya aku orgasme dluan baru dia. Cari tau sma2 juga titik sensitif masing2 dmna. 3 bulan pertama nikah pas hb klo dia klimaks uhd aja selesai, dan kukira yaudh gitu aja, tpi sku mikir katnya HB itu nikmat apa gini doang rasanya, kebagian keramas doang. Ternyata tidak gengsss wkwkw ayo cari2 tau bun semangatt. Itu adalah kenikmatan dunia untuk suami istri

aku sering baca sih kalau cewek itu cenderung jarang bgt orgasme... bahkan lbh banyak yg nipu pasangannya untuk menyenangkan pasangannya... tapi ky nya nggak berlaku buat aku. 😅 krn aku selalu orgasme setiap kali HB dengan suami... kalau ditanya, kok bisa?? apa karena akunya sangean... apa krn suami ku yg sabar bgt buat foreplay... tp yg jelas waktu HB, aku udah gak mikir apa apa... lepass aja semua... yg ada cuma menikmati... aku jarang bgt orgasme yaa ketika hamil.. krn pengaruh hormon kehamilan bkin aku males bgt HB. jadi kalo bukan demi mancing si dedek biar cepet keluar, mgkn aku gak akan minta Hb.. 😅 beside suamu juga udah gak tegaaaa bgt liat perutku yg gede... 😂

wajar bun masih awal2 aku juga dulu gt berbagai posisi di coba dan aku paling suka posisi wot bun alias diatas bener2 nikmatin bisa orgasme bukan pura2 sebelumnya sih masih malu2 tp makin kesini aku udah gak malu lagi dan paksu jg sngat terbuka kalo masalah ranjang slalu nanya puas nggak? dan slalu ngingetin sih kalo didepan suami gpp agresif jgn malu2 biar sama2 enak mana paksu kalo main lama aku yg kwalahan blum pernah skalipun ejakulasi duluan pas HB yg ada aku yg slalu dibikin lemes dan aku harus orgasme dulu baru deh paksu gantian yg megang kendali usia pernikahan otewe 2 th,, btw bunda2 ada gak minuman yg aman biar kuat ngimbangin suami ??

4y trước

pdhal kalo aku HB pasti aku berusaha fokus dan nikmatin Bun tpi gatau knpa gabisa orgasme ya😥 nanti coba berusaha lagi deh ambil belajar yah bun

coba deh ngomong sm suami saat pillowtalk sebelum tidur apa yg bunda rasain, karena hal kyk gini penting juga kasian bunda ga bisa puas sama suami. saran saya coba bunda yg kendalikan permainannya aja, atau minta foreplaynya durasinya lamain aja. kalo suami mau keluar bilang tahan dulu aja tunggu sampe bunda klimaks. kalo saya sih gitu, dan suami sy juga sering nanya 'mau lanjut dlu apa dikeluarin lgsg?' kalo saya lg males ya lgsg aja sy ga perlu klimaks tp kalo sy ngerasa lg pgn dan ngerasa blm puas lanjut terus.. justru kyknya suami seneng kalo kita kyk gitu bun.

Kamu tidak sendiri bun.. akupun jg sama, kadang malah gak bisa nikmatin sexnya. Suami selalu nanya aku kecepetan ya, kurang lama ya foreplaynya. Tapi ya mau gimana, kalo aku jawab iya juga suami malah turun moodnya kalo kelamaan foreplay dan si otong susah bangun lg. Kalo suami kelamaan keluar juga malah sakit akunya makin gak nikmatin jg. Apalagi pas hamil dan banyak keluhan di miss v krn keputihan lah, gatel dll. Kalo nolak dosa, ntar suami malah coli sambil nonton bokep makin sakit hati lagi akunya 😪 yauda jadinya melayani suami aja..

4y trước

iya Bun kadang jga aku kalo ditanya enak gak, aku bilang enak enak bgt, biar suami gak kecewa pdhal mah gak berasa apa apa bun

buat istri biar gampang klimaks. ambil posisi d atas suami. bunda bs mengeksplorasi berbagai macam gerakan yg buat bunda nikmat dan nyaman. tar ending ny bs klimaks. selamat mencoba. etapi,,suami jg harus bs mengimbangi utk tdk kluar dluan. abis istri klimaks. baru gantian suami yg ngegenjot 😊 intinya hrs komunikasi sih. jgn tabu utk cerita k suami. posisi apa dan gaya apa yg d inginkan. alhamdulillah sy slalu klimaks beneran bukan bo'ongan 😂

Mungkin suami bunda kurang paham bgmana bikin istri klimaks. Cb deh bund sm2 googling tentang cara memuaskan pasangan msg2.. Berhubungan badan itu gak semata hanya keluar masuk doang, byk hal lain yg bs dilakuin buat muasin pasangan bund. Semangat yaa... Oh iya, tp bunda sedang hamil ya? Kalau bisa saat hamil jangan terlalu klimaks ya bund.. takut memicu kontraksi..

Aku kayaknya jg lama deh baru bisa klimaks. Tp ada posisi yg buat aku nyaman/posisi fav. Nah pas lg hb, motivasi atau bisikin 'aku suka posisi gini'. Sambil centil2 gt bun. Biasanya suami kayak seneng aja gt, egonya naik. aku suka ngode2 aja sih awalnya, lama2 aku bilang jg, misal aku kok susah klimaks ya. Gimana kl pose ini kita lamain

baru nikah 3bln bun.. msh tahap belajar hiii aq dl jg bgtu gtau smpe brp bln.mau ngobrolin jg masih malu tp lama2 berani mau gmna2 krna suami sering nanya.tu pun anak pertama dh gede baru berani mengungkapkan...sabar aja sambil latihan n konsentrasi itu penting.jgn smpe pikiran buyar mikirin yg lain.fokus dl sma urusan ranjang

4y trước

begitu ya Bun, maksih ya bunda brti akua harus obrolin ini sama suami?

Kalo saya dulu sblm punya anak masih mntingin bgt sih dapet orgasme, Dulu posisi favorit pasti pake WOT sambil di sedot putingnya, pasti gk lama tuh langsung orgasme. Berhubung skrng udh punya anak yaa.. Dan emang bkin sange cewek tu lumayan lama.. yaudh fake it fake it fake it.. Pura pura terooossss!! 🙂

4y trước

pake jamu kh bund