Pengalamanku

Assalamualaikum bunda Maaf saya nanyak, beberapa hari yang lalu saya sudah menggunakan taspack dan hasilnya garis dua dan saya juga sudah ke bidan dan katanya bidan sudah hamil masuk usia 4 Minggu. Dan barusan saya pas ke kamar mandi kok ternyata ada darah, apakah itu pertanda menstruasi?

4 Các câu trả lời

Langsung k spesialis kandungan aja bun,, d usg.. Usg d awal kehamilan juga penting untuk memastikannya.. Bila kluar darah bedrest dulu aja jgn capek capek

Secepatnya ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke rumah sakit aja IGD pasti buka

langsung ke obgyn aja bun

priksa segera ya bun

2y trước

iya itu bund, saya bingung pas periksa ke bidan katnya iya positif hamil, tapi sekarang kok malah keluar darah