Pengasuh baby

Assalamualaikum bunda, maaf melenceng dari topik .. saya mau tanya, kemarin saya meminta orang untuk ngasuh baby saya usia 9 bulan . Dan dia mintanya 120k per hari (dari jam set 07:30 sampai jam 12:30) Apakah biaya tersebut standart atau kemahalan yaa bunda ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kayaknya mahal deh bund, cuma ngurus bayi aj gak kerja yg lainnya?

3y trước

iya bunda, kemarin saya minta jam kerjanya jika saya kuliah saja ,kalau saya sudah pulang,anak saya di serahin ke saya langsung ...