Usia kehamilanku 40week 3day

Assalamualaikum bunda maaf mau tanyak dr semalam perut ngeras trus,punggung sakit mis v jg..trus subuh td keluar darah apa kira2 udh mau lahiran,mau kebidan tkt msh lama q tunggu aj tp agak cmas2 gtu baiknya gmn ya

1 Trả lời

waalaikumsalam ke bidan aja bu biar gak was was, kan bisa dicek

3y trước

iya pengenya kebidan tp,sy blm ngerasaain mules yg hebat takutnya msh lama nnti dsrh plng..kbtulan sy tinggal didesa jlnya msh jlk jd tkt djln kenapa2.jd bingung 😕