Bertanya-tanya

Assalamualaikum bunda maaf mau tanya nih......saya kan terahir haid tanggal 15 Januari tapi sampai sekarang belum haid fikirku kan sudah telat 2 minggu...trus tdi pgi sya coba tespack tapi hasile negatif...itu kenapa ya ??padahal sya berharap hasilnya positif,,soalnya disertai mual jga tiap pagi terus ditambah lagi payudara jga terasa nyeri.. Mohon bantuannya jawaban bunda...terimakasih

3 Các câu trả lời

kalau dah telat 1 bulan, Monggo ke dokter

4y trước

iya bunda....nunggu 2 minggu lagi kalo gitu. terimakasih bunda....doakan positif ya