keputihan

Assalamualaikum bunda maaf mau tanya dan sdikit jorok.. Hamil usian 14mnggu kluar keputihan kental sperti ini apakah wajar atau bahaya bun,jdi kepikirannn☹️☹️.. Hamil anak pertama bun blm terlalu mengerti. Mohon jawabannya bunda trimakasih.

keputihan
1 Trả lời

Keputihan asal nggak bau,nggak warna hijau,nggak buat gatal masih aman.

4y trước

Alhmdulillah nggak nggak berbau bun dn tdk berwarna hijau trimakasih bun jawabannya sangat membantu sekali mengurangi rasa cemas saya trimakasih. 😇😇😊