Asi mulai keluar saat hamil

Assalamualaikum bunda" maaf mau tanya, bunda" disini waktu hamil awal keluar asi usia kandungan berapa bulan ya ? Hihi soalnya ini kehamilan pertama aku☺️#seriusnanya

27 Các câu trả lời

saya hamil 4 bulan tapi belum sepenuhnya asi masih seperti lendir dan banyak bund

aku usia 4 bulan udah keluar bun waktu hamil pertama yg kedua 7 bulan udah keluar

kalau saya sampai sekarang ASI nya tidak keluar, jadi terpaksa bayiku harus minum sufor😌

PD ku keluar airnya waktu usia 15 16n week bund hihih aku juga hamil pertama ini bund

Waktu hamil anak pertama di 7bulanan saya udah mulai keluar tapi bukan asi sih kolostrum.

saya keluar asi setelah melahirkan sesar . saya pencet lembut baru keluar kolostrum nya

dulu waktu hamil pertama pas usia kandungan 7 bulan Bun, asi sudah keluar

sy hamil 4 bulan tp belum keluar apapun, masih normal² aja Bund😥

saya lagi hamil anak pertama 7bulan tapi asi belom keluar😢

aku alhamdulillah usia kehamilan 4bulan udah keluar asi nya