tumbuh gigi

Assalamualaikum bunda, maaf mau tanya baby mulai tumbuh gigi usia brp ya bun? Ini baby ku usia 5bulan 8 hari. Hari ini tiba² badannya anget bun trs nyusu nya juga jarang, tapi masih aktif bun walau agak rewel. Apa itu tanda² tumgi bun? Barangkali bunda yg punya pengalaman bisa sharing disini ya bun, ciri² lain baby tumgi itu apa aja? Makasih bun yang udah mau jawab 🙏

15 Các câu trả lời

anak saya baru tumgi di usia 8 bln 18 hari, gak demam tapi jd sering pup. kalo org sunda bilang indah

anak pertama saya tumgi nya lama 11 bulan baru nongol giginya terus satu tahun pinter jalan 😬😬

anak sy tumgi usia 6bln, bun.. ga pake demam atau mencret syukurnya.. cuma makin suka gigit2 aja..

...

.