Tolong Keikhlasan Do'a nya Bunda dan semoga do'a nya berbalik ke Bunda juga, Amiin...

Assalamualaikum Bunda Maaf Bunda, tolong minta do'anya semoga saya segera merasakan tanda2, diberikan kemudahan serta kelancaran untuk proses persalinannya, dan semoga saya dan calon bayi sehat wal'afiat... Amiinn... Saya juga berdo'a untuk semua Bunda semoga kehamilannya sehat selalu dan dimudahkan sampai persalinan, untuk Bunda yang sedang berjuang semoga segera diberi rezeki anak oleh Allah SWT... Amiin Yarabbal Alamiin... Terimakasih Bunda sebelumnya

Tolong Keikhlasan Do'a nya Bunda dan semoga do'a nya berbalik ke Bunda juga, Amiin...
1 Trả lời

Amin.. gimana bunda lahirannya lancar?

3y trước

Syukur Alhamdulillah lancar bund, maju 1 hari dari hpl