BAB keluar darah

Assalamualaikum Bunda Maaf Bun saya mau tanya Barusan saya tadi BAB dan keluar darah sedikit Saat ini usia kehamilan saya 11 Minggu lebih dan mengalami sembelit Setiap BAB pasti sembelit bun , dan baru tadi saya BAB keluar darah sedikit dari anus Apakah itu bahaya atau tidak yaa Bun Dan apa yg harus saya lakukan Maaf Bunda saya khawatir soalnya ini kehamilan ke 2 saya setelah kehamilan yg pertama saya mengalami keguguran#bantusharing

1 Trả lời

Mungkin wasir. Banyakin makan yang tinggi serat. Banyak minum air putih. Coba rutinin minum yakult atau yogurt tiap hari jangan putus.

2y trước

terimakasih yaa Bun soalnya saya khawatir