Bayi diare

Assalamualaikum bunda,maaf bun mau tanya apakah bunda di sini ada yang tau obat untuk diare,anak saya umur 1 bulan diare udah 4 hari blm sembuh jg bun,ini anak pertama saya bun🙏

9 Các câu trả lời

Bawa ke dokter anak atau minimal puskesmas ya bunda agar dpt penanganan yg tepat, penggunaan obat atau bahkan vitamin utk anak dibwh 2 th tdk boleh asal kasih/sembarangan bunda, harus sesuai resep dokter ya😊 semoga si kecil lekas pulih❤

3y trước

bunda Nur : maaf bunda dosis setiap bayi berbeda ya, bunda pun dpt resep obat tsb stlh dr RS yg artinya memang baiknya hrs diperiksakan dlu😊, apalagi dosis obat pd bayi umumnya menyesuaikan bb bayi, shg sebaiknya memang diperiksakan dlu aj, bs jg ada kemungkinan si bayi alergi obat tertentu atau keluhan lainnya shg sangat riskan jk kita sarankan obat tertentu tnp resep yg menyesuaikan kondisi si kecil🙏

jgn kasih obat sembarangan y bund hrs ttp konsultasi ke dokter. anak sy dlu pernah diare pas umur 9 bln aj udh konsul ke dsa minum lacto b alergi bund. ruam parah mukanya. apalagi gk konsul yekan.

dikasih lacto-B BUND Di apotik ada,bentukannya bubuk nanti dikasih dicampurin ke susunya setengah saset , kmaren anakku sempet diare berhari2 dirumah sakit dikasihnya itu

3y trước

dosis harus sesuai dg anjuran dsa mam. ga bisa asal kasih

coba asupan dr ibunya d perhatiin.. sklian priksa.. soalnya msh satu bulan.. klo dah 6 bln bsa kasih laktobe..

3y trước

alhamdulillah bun

diare? sehari udah pup brapa x? kalo aku biasanya penangan pertama lbio yg dicampur sama susu nya

ke dokter anak mam klo anaknya diare ga bisa asal kasih rekom obat..

Anak asi atau sufor? Sehari berapa kali pup? Teksturnya gimana?

3y trước

Kalo sampe keluar lendir gitu mending ke dokter aja bund. Udah ke dokter? Jgn lupa susuin terus supaya gak dehidrasi

iya makasih bunda sarannya

dokter bun bahaya lo