36 week 4 day keluhan trimester 3

Assalamualaikum bunda" maaf barangkali ada yg sama mengalami ambeien di usia kehamilan 36 week, yg punya resep obat untuk ambeien boleh share??#pleasehelp #firstmom #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

udh periksa ke bidan atau spog blm bun? klo ambeien udh parah dan mengganggu sebaiknya periksa saja bun agar dikasih obat yg sesuai klo beli sendiri diapotek takutnya ga sesuai resep dokter atau bidan

1y trước

iya bun mending diperiksakan ke bidan bun... semoga lekas membaik ya bun, iya bun kalo ambeien udh kumat memang sakit bgt bun saya jg pnya ambeien tp blm parah kdang kala jg masih kumat .

cb konsul ke dokter spog lgsg aja bun, saya jg ada ambien dan kmren smpet kambuh, trus sy ke dokter spog dikasih buat nebus salep diapotik, dan skrg kmpes ambien nya,

1y trước

in syaa Allah bsa lahiran normal bun

berendam air hangat tiap pagi sama sore bund, lumayan meredakan nyerinya. kalo dari dokter saya dapat anti hemoroid subs jadi ga ada obat yang di minum.