( CLOSED )Preloved pakaian anak perempuan usia dibawah 1 tahun khusus daerah Jawa Timur

Assalamualaikum, bunda maaf ada yang butuh baju preloved untuk anak perempuan dibawah 1 tahun? Ada baju anak saya yang insyaallah masih layak pakai Bun🙏

17 Các câu trả lời

baby ku cwek Bun usia 5bulan ,saya Jawa timur bunda

bantu share ya barangkali ada yg membutuhkan

aku mau Bun anakku 6bulan lokasi Ngawi Jawa timur

3y trước

oke Bun, nanti untuk alamatnya wa ke no. 089643876692 ya Bun. nanti nunggu yang lain ya Bun minimal ada 3 orang biar sekalian ngirimnya🙏

babyku cewek bun tp aku Jawa Tengah 😁

baik bgt Bun, semoga Nemu yg membutuhkan

ok bunda, makasih bun

saya kalimantan bun

3y trước

maaf Bun khusus Jawa Timur 🙏, soalnya ini barang bekas pakai Bun, kalo pengiriman ke Kalimantan sayang ongkirnya 🙏