Baju baju bekas

Assalamualaikum adakah yang masih butuh baju anak perempuan sekitar umur 6 bulan ke atas masih layak pake kok Bun .. jika minat tolong cantumkan no wa yaa dan khusus wilayah Jawa Timur Terimakasih

Baju baju bekas
23 Các câu trả lời

assalamualaikum terimakasih atas partisipasinya nyaa mohon maaf yang belum kebagian semoga di lain waktu dan kesempatan saya bisa berbagi lagi dengan bunda bunda di sini ... semoga selalu di beri kesehatan yaa bunda😇

saya jawa tengah bun boleh engk kalok boleh minta tolong di kirim in bun nanti onkir nya saya soalnya baju ank saya cuma sedikit mau beli belom ada rejeki dan udh agak kekecilan semua baju nya karna ank cpt bgt gede nya

saya Bun.. saya mau.. anak saya sampai sekarang masih pakek baju bayinya.. dan udah gak muat.. beli cuma sedikit.. belum ada rejeki.. 0818-0429-2504

Saya Mau Bun Kebetulan Lg Membutuhkan Bgt Karna Baju Dh Kekecilan Saya Dari Jateng Bun Ini No Wa Saya 082328609397

kemaren baca2 ada yg nyari baju2 buat anak 6 bulan an tp lupa nama akunnya putri siapa gitu.

12mo trước

saya mau bund.lokasi jatim. butuh sekali kak..perlengkapan new born

085785000438 saya kec.ngrambe JATIM kak, untuk popok atau baju bayi juga mau bund🙏😊

saya kak anak baru umur 1 bulan mungkin saja boleh ambil wa 081515756368 makasih bun

bunnn saya mauu, tapi kira" buat baby umur 10 bulan BB 8,5kg cukup ga ya Bun???

085942850547 ,mau kak aku Trenggalek Jatim masih punya baju bayi aja blm bli

Masya Allah saya mau bun saya tinggal di jatim(malang) 085855470229