Hpl Bubidan dan Hpl dokter/ Usg

Assalamualaikum bunda lg bingung nih mnrut Bidan kehamilan sy sekrg 15 week hpl 30 mei,,sedangkan dokter / Usg sudah 19 week hpl 30 april..sya d bilangin doktrny ,bu ini hpl dri bidan bukn 30 mei y tpi 30 april krn d Usg jnin ud nunjukin usia 19 week,,,sya syok 😱 selisih 1 bulan????jauh amat selisihnya...tp dedek nya stelh Usg aktif bgt gerakannya bun tiap hari ad aj kyk gnti possi ,kyk letupan popcorn😃😃,,,bukannya klau ddek aktif itu usia 18 w ke atas y bun???bagi pengalamannya donk bun🙏🙏makasih bunda cantik #bantusharing

1 Trả lời

hpht kapan bun? kali aja pas bunda d tanya terakhir mens lupa. ato salah bulan.