Rasa konpal

Assalamualaikum bunda Konpal itu gimana ya bun? Masih bingung bagaimana rasanya Apakah seperti perut kenceng gitu ya bun? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

benar perut kencnag dn keras , rasnaya sakit agak sedikit mulas tp tdak teratur .. klo kontraksi beneran mulesnnya teratur bisa 10menit sekli / 5 mnit skli fn smkin intens saat bayi mau lahir

10mo trước

bun kalo perut kram doang sama keras itu termasuk konpal bukan?