Kesehatan Anak dan Bunda

Assalamualaikum bunda... klok anak batuk pilek diusia 2 bulan dikasik apa yaa bund? Mohon tanggapannya yaa bunda😊 . #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, Gempur ASI. Rutin balur balsem bayi semacam transpulmin baby, kinderen baby, atau copal di daerah dada, leher, dan punggung. Tetesi minyak kayu putih/ minyak telon di kerah bajunya supaya terhirup oleh hidung anak. Rajin berjemur di bawah matahari pagi. Kalau batuk sama pileknya mengganggu, bawa berobat

kasih asi jemur sama balsem bayi utk flu kek cessa atau transpulmin atau lainnya kalau obat minum ga ada sih bun krn masih NB kalau sangat mengganggu baiknya periksa ya