Keluar flek kedua kalinya

Assalamualaikum bunda, kemarin pagi keluar flek sedikit bgt kangsung ke bidan dan dikasi obat akhirnya seharian sudah gak flek lagi trus pagi ini tadi kok malah fek makin parah ya bun. Khawatir sekali karena kehamilan pertama, apa ada yg ngalami ini bun? #firstmom #pleasehelp

Keluar flek kedua kalinya
8 Các câu trả lời

segera periksa Bun, aku pas hari Kamis kaya gitu sama hamil 7 week , soalnya udah gemetaran nangis jadinya langsung ke dokter eh Alhamdulillah udah ke dokter di kasih obat udah USG jadinya tenang ...yg penting obat penguat di minum sama harus banyak istirahat

11mo trước

rutin minum penguat aja kak . dan bedres trs .ak jg kmren jg gtu ak rutin minum pennguat lma" fleknya hilang.

kalo sudah berobat dan diberi penguat ada baiknya bedrest ya bun, rentan banget klo udh ngeflek gitu. semoga debay nya sehat yaaa

11mo trước

Amiin amin, makasih yaa bunda

Aku jg ngeflek tiap hari dari 4 week smpai skrg 8 week dan sdh dikasih obat penguat sma dokter obgyn tp masi tetap aja flek

11mo trước

Itu kenapa ya bun? Kok ngefkeknya lama? Sama obgynya dikasi obat apa bun?

saya hamil 7w 3d blm ada ngalami kyak gtu bun, coba priksa ke dokter bun

11mo trước

sekarang gimana bund keadaan nya pas di periksa kedokter

segera ke dokter ya bunda. semoga gapapa. semangat bund ☺️

11mo trước

Makasih yaa bunda

ada ga ya yg disini 14 week tp tiba2 ngeflek??

11mo trước

k3 malahan , yg k2 kmren juga kuret keguguran 🥺

bunda udh berapa week ? sudah di usg?

11mo trước

Masih bun, harus diminum setiap hari memang kata dokternya

fleknya banyak gk bun .

11mo trước

oh iya bun