Kehamilan

Assalamualaikum? Bunda kalou yg d diagnosa plasenta d bawah (previa) boleh ga minum air kelapa? uk aku skrng 17w3h. D diagnosa wktu 15w, nympe skrng msh suka ada ngflek? Boleh ga ya bun?

1 Trả lời

Saya dulu di TM1 sempet flek (tapi bukan karena plasenta previa) nggak berani minum air kelapa sampe usia kehamilan 6 bulan bund.

4y trước

Iya soal ny kn klou lagi Haid juga mnum air klpa ga boleh klou kt org sunda bun, apa lgi ini jadi khtir klou minum. Bunda ngflek bwaan hmil apa gimna?