Telat makan

Assalamualaikum bunda, kalau telat makan ngaruh ke asi nggak ya posisi bayi minta gendong terus, mau gantian sama suami anaknya nggak mau nangis sampe jam segini aku blm makan, suami lagi keluar donor darah sampe jam segini blm pulang, lapar banget aku bun

2 Các câu trả lời

gk bisa kah bun kalo makan sambil gendong?? saya sering bun makan sambil gendong gitu sama berdiri makannya

2mo trước

Kemarin di coba pake jarik bun, eh malah berontak dia kayak nggak nyaman