8 week sudah jarang mual

Assalamualaikum bunda, izin bertanya yah Apa diusia kehamilan 8 minggu sudah jarang mual itu normal? Karna saya termasuk orang yang ovt saya takut terjadi yg tidak diinginkan 🙏🏻 mohon bantuannya bunda bunda semua

12 Các câu trả lời

aku malah pas 6week-10week masih mual parah bund:( skrang 12week sudah jarang mual muntah dan hanya sesekali saja, alhamdulillah janin tumbuh kembang dgn sehat dan normal:) tdk usah terlalu overthingking bund, karna pada dasar nya kehamilan disetiap orang itu berbeda2 yg terpenting janin yg dikandungan sehat🤗

Saya juga bun, ini sudah 9 minggu mual sudsh menurun, malah nafsu makan udh mulai meningkat, kmrn bb saya turun 3 kg krna mual dan ga nafsu makan, tpi ini jalan 9 minggu sudah mulai naik. Jgn ovt bun karena setiap bumil gejalanya berbeda beda, bawa enjoy dan nikmatin aja bun

di kehamilan kmrin usia kandungan 7 minggu lbh udh jarang mual, aku mulai curiga, Qadrarullah pas usia 8 minggu langsung keluar darah banyak banget trus keguguran. tp tiap bunda beda2, klo di aku pribadi udh ilang tanda mual harus curiga, karna kehamilan anak pertama mual sampe 5 bulan msk 6 bulan

Gpp bun jgn Ovt, tiap bumil gejala yg dialami beda2, saya sdh 15 week masi muntah2 malah. pengen cepet bisa normal, pengen bisa menikmati makanan. dinikmati aja bun, yg penting dekbay sehat dalam kandungan.

gpp bun tiap bumil itu beda2, malah saya mau nya gitu mual jangan lama2 😁 semangat bunda positif aja ya apapun yg terjadi d nikmati saja 💪

aku mual engga , nafsu makan engga terus cuma lemes aja beda banget sama hamil kemaren kemaren . payudara juga engga bengkak ada tapi biasa aja

Saya juga gitu bundaa.. tkut trjadi apa apa. Mana saya dri awal tau garis 2 blom ada priksa kebidan atau usg. Dan skrng saya udh 10week

9mo trước

Iyasih bun.. tpi ini mau usg .. doin bund moga bby nya sehat

Sam Bun aq 9 Minggu mual muntah sudah jarang tapi pas USG Alhamdulillah sehat janinnya.

kalau aku baru 6mggu, bau masakan mual tp Alhamdulillah makan masih seperti biasa

gapapa buun wajar2 aja ko yg penting jangan ovt bun