Pemeriksaan 4D diusia 23w

Assalamualaikum bunda, izin bertanya apakah diusia kandungan 23 minggu sudah bisa melakukan pemeriksaan usg 4D?#newmom

8 Các câu trả lời

Bisa banget bun. Wajah, kelamin, badan sudah bisa terlihat semua. InsyaAllaah 🤗 semangat dan sehat selalu 🤲🏻

6mo trước

@Putri bantu jawab, 20w jg udh bisa. terlihat semua, udh lengkap kok organ2 nya. paling cuma janinnya blm terlalu gemoy aja tp scr kelengkapan organ udh lengkap

Bisa bun.. aku malah kmren di 20w2d usg 4dimensi dan udah lumayan jelas keliatan wajah dd masyaAllah

Alhamdulillah, terima kasih bunda-bunda semua 🥰 semoga kita semua sehat selalu dan diberi kemudahan

bisa banget bun kmren aja aku dikehamilan 20week sudh bisa usg 4d

kalo kemahiran 20 week apa udh kelihatan Bun kalo 4D

waalaikumsalam.. silahkan bunda

bisa bun

bisaaa