badan meriyang

Assalamualaikum bunda. ini pengalaman pertama saya hamil dari pertama kali tau hamil pas usia kandungan 2 bulan sampe skrng udah 4 bulan lebih hampir tiap hari badan meriyang bisa dateng waktu pagi siang sore malem. tiap kontrol ke dokter pun udah diceritain kondisi saya tp katanya cuma bawaan hormon jadi ga pernah diksh obat meriyang. apa bunda2 ada yg bgtu juga?

2 Các câu trả lời

q begitu pas sekitar 3bln tp beserta batuk demam. jd dikasih sirup sm obt demam. kalau cuma berasa meriang kg diksh obat kali.

Bawaan baby bgtu kali bund