Gerakan janin

Assalamualaikum bunda. Ibu hamil kan dianjurkan untuk tidur miring kiri / kanan ya. Nah, adakah bunda-bunda di sini yang merasakan janin lebih aktif bergerak ketika tidurnya miring kanan. Sedangkan saat miring kiri cenderung kecil dan jarang gerakannya. Tapi begitu balik ke kanan, janin langsung heboh pergerakannya. Apakah itu baik-baik aja, atau pertanda kurang nyaman atau apa yah? Makasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

wa'alaikumsalam, kalo sebaliknya jadinya terhambat bu. jadi kalo ke kanan heboh itu bisa diasumsikan kayak orang yang lagi nafas tapi hidungnya ditutup, kira-kira bengep