rencana USG

Assalamualaikum, bunda hari ini tepat usia kandungan sy 9 minggu, dan pertama kali mau USG, ini kehamilan sy yg ke 4, gugup bgt mau ke obgyn, setelah yg ke 2 dan ke 3 di kuret karena BO dan keguguran, doakan ya bunda bunda supaya bs ada momongan lagi tahun ini , aamiin ya allah,

14 Các câu trả lời

Bismillah aja bun semoga diberi sehat lancar bunda dan babynya yaa Justru harus bgt cepet usg biar dikasih vitamin yg tepat bun kl pernah ada riwayat Dan batasi kegiataan Aku dlu pernah bo, Alhamdulillah skrang uda mau jaln 6buln Smoga sehat selalu ya bunda dan babynya Semangattt

Aaminn. Iya bun saya juga dlu BO, Skrng hamil lagi bru 13minggu. Dua minggu sekali usg dan stiap mau usg nunggu antrian rsanya deg2 an bngts. Sehat selalu y bun, semangat sama2🥰

aamiin Ya Rabbal 'Alamiin, semoga yang masih minggu" rawan kehamilan selalu disehatkan, dilancarkan, dilindungi sama Allah🤲

Amiiin,.... Ttp berfikiran positif ya bun. Semoga hasilnya sesuai harapan 😊😊😊. Smangat bunda💪💪

Semangat bunda, saya juga belum USG, habis keguguran 2x di usia 7 minggu dua2nya, jd takut mau usg

4y trước

Iyha bun Amin Smoga yg ini jadi Soalnya yg 2 kmarin di usg umur 6 mnggu Dua2nya di ksih penguat Eh umur 7 mnggunya gugur Jd takut Mudah2an nanti ini pas 8 mnggu usg udh ada janinnya dan sehat Biar gk trauma lagi

Aminn,semoga debay sehat ya bun sampe persalinan.....

amin. semangat bunda semoga dilancarkan

Aamiin aamiin ya rabbal alamien

aamiin.. bismillah ya bunda

Aamiin semoga ya bun