Cerita sedih ku

Assalamualaikum bunda²,gmn kabar nya ? Pada sehat kan,, Bunda,,aku mau cerita 40 hr yg lalu aku keguguran bunda dan di kuret .. tepat 1 bln kemarin aku udah haid lg bunda. Dan skrg udah selesai . Kira² aku harus USG lagi gak utk pastikan rahim nya udah bersih ap belum?? Bantu jawab yg udah pengalaman ya bunda² ,terima kasih?? 🙏

2 Các câu trả lời

lebih baik usg lagi tp kalo udh keluar haid biasa nya rahim rahim udh normal dan bersih tp coba usg aja lagi

setelah pulang kuret bukannya dikasih jadwal kontrol ya bun ?

1y trước

bunda @solena rus klo rencana GK terlalu Bun kasian jg rahimnya klo buru² . tp klo Allah SWT kasih cepat insyaa Allah saya udah siap lagi Bun ...