Nikmatnya jadi ibu hamil

Assalamualaikum bunda Gimana nih kabarnya sehat semua kan? Salam kenal ya buat yang sesama bumil aku Rina dari Banda Aceh usiaku 27 tahun Insya Allah 1 Januari ini udah mau 28 tahun. Mau berbagi pengalaman tentang kehamilan nih teman² aku HPHT nya 25 Mei 2021 Alhamdulillah skarang usia kehamilan aku udah 28 minggu 1 hari ada gak sih ibu hamil yang kebiasaannya sama kayak aku bawaan hamilnya males dandan, males mandi kadang mandi cuma sehari sekali leher hitam ketiak dan selangkangan paha juga menghitam. Tapi udah 4x usg kata dokter jenis kelamin bayiku cewek. Kira² ada gak ya bumil yg samaan kayak aku? Kalo ada yuk sharing bareng² kita. ##bantusharing #seriusnanya #hplfebruari #bumilhappy ##firstbaby ##pleasehelp

Nikmatnya jadi ibu hamil
1 Trả lời

25 mei 2021 udh lewat jauh bu??? anak pertama doyan dandan lahir cwek. anak kedua malas dandan, mandi lahir cwek. jdi ngga ngaruh sih

3y trước

25 mei 2021 hpht nya bun 😁 jd hamil nya udah 28w1d.