Makan Nasi Goreng

Assalamualaikum Bunda, emang kalo busui ngga boleh makan nasi goreng yaa waktu malam hari?? Soalnya saya makan nasi goreng dimarahi ibu saya katanya bisa buat masuk angin saya dan baby saya. Terima kasih #seriusnanya #jangandibully

51 Các câu trả lời

Makan mah makan aja Bun ,aku aja dilarang juga tetep aja makan ,namanya busui laperan ,udah makan nasi Padang juga tetep aja langsung laper lagi

saya waktu hamil 4 bulan malah seneng banget makan nasi goreng, tapi kesini sini jalan 6 bulan jd g napsu lagi karena bau telur nya hehehe

ya Allah cobaan apa ini. ga nyambung bun...masuk angin ya krn kurang dikasih kehangatan bayinya , kena angin jg. bukan gegara nasgor ya bun

larangan jenis baru apa ini bun... tentu saja boleh. mungkin kalau makan nasi gorengnya sambil berenang malam hari yang bikin masuk angin.

bilangin ibuknya justru yg bkin masuk angin itu kalo gamakan sama sekali perut kosong trus d isi sama celotehan2 dia yg gamasuk akal

Ini dari mana bisa makan nasgor mlm hari bikin masuk angin? ngaco bgt! yg ada busui kelaperan gak boleh makan ya jd masuk angin hadehhh

baru tau, bund. Makan apa aja oke sih selama itu wajar dan bergizi. kalo makan kubis atau kembang kol memang bisa bikin kembung.

Yg ada klo gak makan laper bund Krn kan busui hrs mkn bnyk, aplgi pas mlm" biasanya begadang Krn anak rewel minta Mimi trs

😤 dr man coba bun nasi goreng bisa buat masuk angin masuk angin klo ibu gk makan dan harus nyusui anaknya bu

Yg bikin masuk angin malah ga makan malem sama sekali bun . Kalo abs makan nasgor mah enak kenyang hehe