Hitungan Minggu

Assalamualaikum Bunda.. Dsini ada yg hitungan minggu nya beda juga ga ? Pas hamil 8minggu Aku usg nah hitungannya aku sesuaikan dengan hasil usg Pas awal cek ke bidanpun minggunya sama Tp di minggu sekarang seharusnya baru masuk 22 minggu tp di hitungan bidan sudah 23minggu..

1 Trả lời

Memang beda Bun.. Klo bidan biasanya hitung sesuai hari pertama haid terakhir (HPHT) klo USG hitung berdasarkan kondisi janin saat itu. Klo USG lagi bs jadi berubah jg, ga bs sama persis patokannya sama USG pertama

4y trước

Aamiin yaa Rabbalalamin.. InshaAllah sehat terus Bunda dan debay nya. Klo saya pribadi lbh berpatokan pd hasil USG dr dokter SpOg Bun. Di bidan hanya utk tambahan konsultasi selama kehamilan saja.