kehamilan kedua

Assalamualaikum bunda disini dan calon bunda disini. saya mau nanya kandungan saya usia 6 week, kehamilan kedua. setelah kemarin di kehamilan pertama keguguran tapi enggak kiret. rencananya saya mau periksa ke dokter dan usg. karena jujur saya masih takut kalau trjadi lagi. sebaiknya saya usg di usia berapa bun?? juga mau memastikan kandungan saya ini lemah atau tidak.. mohon saranya bunda2 dan semoga bunda2 disini yang mengandung sehat walafiat semuanya... Aamiin

6 Các câu trả lời

Aku jg sempet kiret bun, tp begitu tau telat dan tes pack garis 2 biarpun samar aku langsung priksa. Krn trauma yg kemarin

5y trước

Tau positif uk 4w bun, langsung usg. Skrg dah uk 12w

Sejak dini lebih baik

Dari skrg boleh bun agar diberi vitamin juga. Tetap jaga nutrisi dan hidrasi yaa. Sehat sll :)

5y trước

Sama2 bunda :)

Lebih baik. Usg tiap bulan bun biar d pantau. Soalnya aku juga pengalaman keguguran ank pertama makanya usg trus

5y trước

4 minggu bun Msh penebalan rahim, trus suruh bakik lagi 2 minggu kemudian baru kantung dan sebulan kemudian alhmdllh udh keliatan janinnya

Secepatnya bun biar dikasih obat penguat bun sama dokter

5y trước

Sama-sama bun

Bagusnya usia 8 cek bunda. Jd bsa keliatan si dedenya di dalam Saya usia 9 minggu uda mantap janinnya

5y trước

terimakasih bun.. saranya