Bunda ada yang tau tempat usg yg murah tapi bagus disemarang ?

Assalamualaikum bunda* , disini bunda* ada yang tempat tinggalnya disemarang nggk ? Tolong rekomenin tempat usg yg murah dong tpi yang bagus bund , soalnya baru disini blm begitu tau daerah semarang .

2 Các câu trả lời

murah bagi bunda itu brp bun hehe coba di rumahnya dr. Adi Rahmawan, Sp.OG (bisa googling aja nama dokternya ntr ada alamatnya). Kalau saya biasa sm dr. Adi di RS Hermina Pandanaran

2y trước

wah saya nggak pernah sampe segitu sih bun.. pernah sampe 600an krn vitamin beli di RS, tp setelah itu saya beli online sendiri hehe krn lebih murah. saya blg aja ke dokter kalo masih ada vitaminnya 😂

sepertinya kl biaya usg rata" sama ya bun, yg mahal malah jasa konsul obgyn menurutku bun sy di rs telogorejo usg 2D 160ribuan bun, konsul dokter 300an