Plasenta Previa

Assalamualaikum Bunda Disini apakah ad yg pernah ngalamin plasenta previa? Ak skrng lgi ngalamin ??skrng lgi pndrhan dn d rawat d rs usia kandungan ku 23 week di hpht d usg 27 week.. Bunda yg punya pengalaman kyk aku mohon bgi info nya dong wktu bunda ngalamin kyk gimana ??

1 Trả lời

aku juga plasenta previa bun, baru tau waktu priksa kemarin. skrg 32w. saling mendoakan ya bun, smga masih bs pindah...tetep semangat bun, 💪

4y trước

Amin allahumma amin Mksih y bunda.. Semoga bunda dn bayi ny jga sehat lncar smpe lahiran 😘