Detak jantung tidak terdeteksi dengan doopler..tp di USG ada detak jantungnya

Assalamualaikum bunda"..disini ada yg pernah mengalami hal yg sama kaya aku,..jadi usia 20week pas dicek djj bayi pake doopler sm sekali tidak terdeteksi tidak ada suara apa"..smpe bidannya panik,dan hari itu langsung disuruh USG,dan pas di USG djj bayi langsung terdeteksi dan normal djj nya.. Dan kata dokter bisa jd karna bayi sedang tidur atau dooplernya yg eror..

1 Trả lời

usg memang lbh sensitif sih