Bayi terlilit ari2 2 lilitan ketat..

Assalamualaikum bunda.. Disini ada yg berpengalaman bayi terlilit ari2.. Apa bisa lahir normal atau mmg harus sc ? Mohon sharing nya.. Hpl 26 mei ini..

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, kalo ketat, kasian bu ntar kecekik, ikhtiar normal tapi jangan maksain, liat kondisi janinnya, lilitannya membahayakan atau engga

1y trước

itu cara paling aman dan cepat buat nyelamatin janin bu, kalo upaya pervaginam mandek atau gak ada hasil, ya mau cara apalagi? SC yg paling utama, aman dan cepat 2 temen saya uda bukaan full tinggal ngeden, berujung SC, aman Alhamdulillah anaknya sehat sampe sekarang