Penambah darah

Assalamualaikum bunda". Disini ada yang sama gak sama saya, saya hamil 12 minggu, tp tensi darah saya rendah bnget 80/60. Itu gmn iya cara mengatasinya? Padahal vitamin dan penambah darah rutin saya minum. Setiap hari pusing keliyengan gak tertahan.minta sarannya iya bunda"

1 Trả lời

tablet tambah darah itu fungsinya merah hb bu (kadar hemoglobin dalam darah). Kalau tensi itu tekanan darah. Kalau tensi rendah biasanya istirahat, makan makanan protein hewani, telur, dll.

2y trước

ok. terimakasih bunda