herpes

Assalamualaikum bunda... Disini ada yang pernah terkena herpes waktu hamil? Jadi kebetulan saya mengalami herpes dibagian dada, terasa gatal. Pada saat ini saya sedang hamil 5 bulan... Apakah berpengaruh pada perkembangan janin ya bun?

2 Các câu trả lời

Syaa kmrn trkena herpes bun uk 5 bulan...kta dokter nx gpp bund...kalo dbwah yg 3 bulan ataw pas mo lahiran itu yg bhaya bund.... Insya Allah gpp bund...tp cepet d obati bund..krna menyiksa skli lo kenak herpes bund

4y trước

bun sy jg ngrasain herpes pas hamil 5 bln apa gpp itu ya

Ke dokter bun. Ibu2 di sini orang awam. Gak ada yang tau aplg kl uda urusan sm penyakit masa mau diobatin kira2.