kuning pada bayi

Assalamualaikum bunda², disini ada gk ya punya dekbay yg kuning? Sampai 40 hari tpi matanya masih kuning juga, Sharing dong! Anak ku waktu masih umur 5 hari bilirubin'nya tinggi dan sudah disinar, allhamdulillah sudah menurun, tpi sampai sekarang (41 hari) matanya masih kuning juga, kenapa ya bun? Dulu wktu kontrol (1 minggu stlah disinar) kata dokternya gpp nanti juga hilang sedikit², Kemarin kata bidan juga gitu, yg penting semangat mengasihi, tpi masih takut bun kalo kenapa². Para bunda yg punya pengalaman serupa/tahu tntang kuning, sharing yaa bun. Terimakasih

1 Trả lời

Sering2 dijemur aja bund sma sering2 disusui anakx.

5y trước

Iya bun, terimakasih yaa. ☺ Minta doanya semoga cpt ilang kuningnya