Turun peranakan

Assalamualaikum bunda Disini ada ga yang ngalami turun peranakan. Teraba di dalam vagina. Lokasi teraba nya masih di dalam vagina tidak di luar mulut vagina Jika bunda pernah. Bagaimana cara menaikkan peranakan

4 Các câu trả lời

waalaikum salam aku bund wktu TM 1... teraba, di vagina terasa bngt ada smpe nonjol keluar. apa lg saat bak&bab .. dokter aku nyaranin bedrest banyakin rebahan, jangan ada tekanan, ga boleh nahan pipis. jgn bnyk jln, jgn hubungan suami istri dlu . alhmdulilah di TM 2 sekarang udh normal lg.

hai bun sy pernah ngrasa trun, bnyakin senam kegel bun. di chanel youtube bnyk. klo di rutinin kegelny insyaallah sembuh bun

kalau dalam medis tidak ada istilah turun peranakan, lebih baik cek ke dktr kandungan lakukan usg bund agar lebih pasti

yg meraba siapa? ahlinya kah? pastikan ke spog dengan usg ya bun jgn self diagnosed