Kehamilan 18 minggi

Assalamualaikum bunda , di sini bunda berapa kali makan ketika udah masuk trimester 2 atau kehamilan 18 minggu ?

5 Các câu trả lời

saya tetep makan 3x sehari buun. cuma diselingi nyemil kayak buah atau biskuit. seminggu sekali minum susu hamil. makan porsinya biasa aja bun ga terlalu banyak soalnya kalo kekenyangan ga enak. tapi pernah juga kyak pengen somai gitu pas malem atau beli sempol 😁 perkenalan juga ke debay nya, ini lo nak, di dunia ini ada makanan2 yg enak juga tapi jangan banyak2, ga sehat 😅😅

Tergantunh nafsu makan perorangan bund, kalau aku ini 17w dri dulu juga makannya 3/4x sama sarapan tapi porsinya dikit2 karena masih ga selera yg penting ttp masuk nasi vitamin dan susu hamil

aku 2x porsi kecil nasi tp bnykin protein sama serat. buah juga.. soalnya aku kebanyakan naik bb 😂. gak boleh naik bb banyak2 katanya bund. sebulan cukup naik sekilo aja.

aku 17w, aku usahain makan 3x sehari dengan porsi sedikit dan di selingi cemilan juga karena gampang laper dan gampang mual kalo makan kebanyakan

Aku 2x sehari dngn porsi normal, tapi dibarengi ngemil minum susu dan mkn buah tiap harinya kadang sekali kl kebanyakan ngemil😅