minggu 18

bunda ini usia kehamilan udah masuk minggu 18 tapi berat bdan baru naik 1 ons ngk kuat mkan nasii tpi kuat mkan buah sja

16 Các câu trả lời

gpp mom wajar kalau masih TM 1 , saya dulu juga gitu malah 3 bulan pertama nggak ada kenaikan . Tapi tiap kontrol diliat bbj nya mom , kalau bbjnya naik tiap bulannya aman kok meskipun kita nggak ada kenaikan bb secara signifikan

1 ons berat bunda atau dedeknya? aku malah dr awal kehamilan BB nya turun terus smp skrg.. takut juga dedeknya kenapa2.. tapi dr usg alhamdulillah beratnya katanya normal

Makan-makanan pengganti nasi bun, karna idealnya kan selama masa kehamilan harus bertambah 8-12kg berat badan kita, aku jg sekarang 18 week bun udah naik 5kg

gpp bun banyakin buah, jus, susu. sy hamil tm1 sampe turun 9kg, tp alhamdulillah baby sehat semua normal. masuk 20w baru deh bb perlahan mulai naik.

gpp kok moms makan buah kan jauh lebih sehat,, kemarin pas hamil aku naiknya cuma 10kg pas udah mau lahiran, puji TUHAN baby lahirnya sehat

Buah sih gapapa dimakan cuma kesannya kaya yg kita mau diet justru😁 jadi makan jagung coba, jagung rebus bagus buat otak anak lhooo😀

aku sampai 20 week bb gak naik sama sekali tapi habis itu naik kok bun, biasanya masuk trimester kedua bb udah mulai naik

klo ga masuk nasi ganti kentang, roti atau apa aja yg bisa masuk bund... aku aja mknan nya biskuit wktu awal kehamilan..

Aku juga bun bbnya malah belum naik samsek.. semangat ya bun. Dipaksain bun makan walau sedikit2🤗

Gapapa bun emng awal2 kya gtuh , nyr juga ada saatnya bunda doyan bgt makan 😁