Saling membantu

Assalamualaikum bunda... Di masa pandemi ini, pasti banyak banget yg mengalami penurunan pendapatan, entah karna dagangan sepi atau suami kena phk atau kerja dirumah 🙏 Disini saya ingin membantu ibu2 muda yang mau melahirkan untuk memberikan baju untuk bayi baru lahir 🙏 tidak banyak yg bisa saya bantu, mungkin sekedar untuk memenuhi sedikit kebutuhan bunda2 🙏 Bila bunda merasa butuh silahkan hubungi saya ya bun.. Terimakasih Hanya untuk yang benar benar membutuhkan ya. Yg sudah berkecukupan dan lebih2, dimohon untuk bersyukur ya. 🙏#firstbaby #bantusharing

Saling membantu
40 Các câu trả lời

saya mau bun. saya sudah dekat hpl. tinggal nunggu pagi Dan sore lairannya bun.. suami kerja pas"San.. ada cicilan motor juga bun.. blm. beli perlengkapan bayi sama sekali. Dan tadi juga ada Yang bagi" baju bun. tapi malah ketipu bun. sudah transfer padahal. sudah kondisi kaya gini malah kena tipu.. tambah sedih rasanya bun. . kalau ini emang rejeki debay saya alhamdulilah bun. saya senang banget. Dan bersyukur. ingsaallh bantuan dari bunda apapun saya terima🙏 semoga bunda diberi kelancaran rejeki. kesehatan . keberkahan. bersama keluarga.. 087839093094 ini wa saya bun🙏

4y trước

cewek bun

postingannya baru 1, ga pake foto profil lg. Hati² yah buat ibuk² yg kepilih. Jgn mau kl disuruh transfer uang sekedar utk ganti ongkir, krn ada bbrp yg udh ketipu juga di aplikasi ini. Minta dikirim pake JNT metode COD aja alias bayar ongkir langsung ke kurirnya. Atau minta via marketplace macem shopee atau tokopedia. Please, jd ibuk² yg smart dan teliti yah. Duit 50 rb jg berharga disaat situasi kyk gini juga

4y trước

trmksh bunda sdh mengingatkan.. ☺️ i

apa ini benar kalo benar saya mau dong buat Beby saya saya sangat perlu banget suami ga kerja udh beberapa bulan ini saya yang hamil yang kerja untuk mencukupi kebutuhan hidup itupun gaji cukup buat makan aja ini no saya kalo emang rejeki Beby saya 085751629848

bissmillah yaAllah semoga rezeki anaku saya blom punya baju untuk anak pertamaku😖😔karna suami blm ada pekerjaan dan mau ngebeli perlengkapan anaku pun saya mikir" buat makn aja kadang kurang🙏🙏bismillah semoga rezeki anak pertamaku 085772693004

Aku sebenernya butuh bun, hpl akhir januari, belum pernah beli perlengkapan buat baby 1 pun, tapi kalau liat di komentar ini, kayaknya ada yang lebih membutuhkan dari saya, semoga yang dapet baju"nya yang bener-bener membutuhkan ya bun

kalau memang rejeki anak saya, pasti ga kemana insyaallah. Saya belum ada persiapan buqt lahiran karna terkendala biaya, gaji suami alhamdulillah masih cukup untuk makan sehari2. Semoga kali ini rejekiny dede bayi aamiin

halo Bun masih ada ? aku lg butuh bgt nih Bun, udh 33 week tp blm ada persiapan sama sekali, suami jg kena pengurangan karyawan dr tempat kerja. sekarang lg bingung nih buat beli perlengkapan dedenya

bismilah semoga rezeki anak aku, aku belum punya baju untuk anak pertamaku😭 dikarenakan suami ku meninggalkanku dia tidk membiyayain sepeserpun😭 semoga rezeki anakku 087874478665

hallo Bun siapa tau rezeky detun aku ada di disini boleh Bun aku blom punya sehelay perlengkapan bayi karna msih ke Pepet pas hamil suami kerja nya mlh bokbrok trmksih .. 083804781108

4y trước

iya aminnn Bun smga ajha ya Bun☺️☺️ mksih sebelumnya Bun 🤗🤗 slm knal saya dri Cianjur

saya mau Bun, hpl Januari blm beli perlengkapan, ada sedikit lungsuran dari tetangga juga, mau beli uang blm terkumpul, gaji suami ga cukup untuj ditabung