tm1

Assalamualaikum bunda , Dari kemaren aku buka TAP itu isinya bunda2 hamil yg dekat sama HPL nya , alhamdulillah bisa di buat tmbahan ilmu , tapi bunda ada gk sih yg masih hamil muda , sekitar 7week apa yg dirasain hamil 7week bunda ?, saya hamil lgi 7week , bun Makasih bun sebelumnya

16 Các câu trả lời

Saya juga 7week bunda belum ngerasain apa apa paling kram kram kecil kalo malem, apa ga papa ya? Ga mual ga pusing tapi lemes kadang sih hhe

4y trước

Kadang aku juga pusing bun Sekarang mual trus