Anak selalu mual saat menyusu di PD kanan

Assalamualaikum bunda.. Dari Anak pertama sampai anak kedua, setiap saya coba untuk menyusu di PD sebelah kanan selalu mual, sudah saya bersihkan juga tetep gitu.. Jadi selama ini cuma sebelah kiri saja.. Kira2 kenapa ya. Adakah bunda2 disini yg mengalami hal yg sama??

2 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam, anak aku kalo dikasih PD kanan juga pertama² mual, kayanya karna putingnya agak keras, ga kaya yang kiri, tapi pas lapar saya kasih kanan, awal² mual & nolak, tapi dia akhirnya mau karna ga saya kasih kiri, sekarang mau dua²nya

10mo trước

jadi tetep kasihkan aja ya bun?

mungkin aliran ASI terlalu kencang bund , jadinya dia gak nyaman.

10mo trước

malah yg kanan itu kurang lancar bun.. putingnya juga masih datar. krna gk pernah di susu hehe